1/2 paquet de pates mini shells
1 paquet de cream cheese
basilic en pot
1 paquet d’epinards
1 paquet de crevettes cuites congelees
ail en poudre
200 ml de lait
sel , poivre
Decongeler les crevettes , les drainees
Faire bouillir de l’eau pour les epinards et les faire cuire le temps indique sur le paquet
Les essorer , reserver
Dans une petit casserole mettre le cream cheese a fondre doucement
Ajouter le lait petit a petit
Ajouter le basilic
Saler, poivrer
Verser la sauce sur les epinards (et mixer au mixeur si les epinards sont en branches)
Reserver au chaud
Faire cuire les pates comme indiquer sur le paquet
Faire revenir les crevettes dans 1 peu d’huile d’olive
Ajouter l’ail en poudre
Dresser les pates dans les assiettes , puis ajouter la sauce et enfin les crevettes
Garnir de fromage rape ( melange mexicain ) [:音符:]
Ajouter plus d’assaisonement
Utiliser du boursin a la place du cream cheese[:汗:]


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