4 blancs d’oeufs
625g de sucre
125g d’eau
150g de miel
400g d’amandes
100g de pistaches

mettre les pistaches et les amandes a torrifier sur 1 plaque au four 10 min a 160c

pendant c e temps melanger l’eau et le sucre
le faire monter jusqu’a 144c

dans 1 autre casserole chauffer le miel jusqu’a ebilition
monter les blancs en neige

lorsque les blancs sont suffisament montes, verse le miel en filet
ajouter egalement le sucre
laisser battre 1 a 2 minutes pour que tout s’incorpore
la pate doit etre ferme.

sortir les amandes et le pistaches du four

ajouter a la pate et melanger a la spatule.

filmer un plat et verser la prepartion sur le film afin d’eviter que la prepartion colle au plat.

filmer le dessus du nougat egalement

laisser durcir 2 jours
demouler et enlever le film
laisser secher encore 10 jours
decouper et deguster
se conserve 3 a 6 mois dans 1 boite en fer