- 300 ml eau
- 1.5 cc sel
- 1 cc sucre
- 1 cs huile
- 500 g farine
- 2 cc levure boulangère
Placer tous les ingrédients dans la cuve du robot
Faire lever une 1ère fois
Degazer la pâte, la mettre dans la cocotte avecdu papier sulfurisé
Faire lever une 2ème fois, avec le couvercle. de la cocotte
Inciser le pain avec des grignes profondes d’un bon centimètre.
Badigeonner d’eau le sommet du pain avec un pinceau souple.
Reposer le couvercle hermétique de la cocotte.
Cuire 45 mn à 230°C, démarrage à four froid.
Enlever le couvercle et laisse cuire encore 10 minutes
Sortir immédiatement le pain de la cocotte et le laisser refroidir sur une grille pour qu’il conserve son croustillant.
Pain avec king arthur flour, ne pas utiliser 100% de bread flour, trop mou, trop de mie et pas de croute
60% all purpose 40% bread flour
- 250 ml eau
- 1.5 cc sel
- 1 cc sucre
- 1 cs huile
- 500 g farine
- 2 cc levure boulangère
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