POUR 10 crêpes :
-
200 g de farine2 oeufs entiers
-
6 cuillères à soupe de sucre
-
2 cuillères à soupe de huile
-
34 g de beurre fondu
-
40 cl de lait
-
4 cl de rhum
-
Etape 1
Mettre la farine dans une terrine et former un puits.
-
Etape 2
Y déposer les oeufs entiers, le sucre, l’huile et le beurre.
-
Etape 3
Mélanger délicatement avec un fouet en ajoutant au fur et à mesure le lait. La pâte ainsi obtenue doit avoir une consistance d’un liquide légèrement épais.
-
Etape 4
Parfumer de rhum.
-
Etape 5
Faire chauffer une poêle antiadhésive et la huiler très légèrement. Y verser une louche de pâte, la répartir dans la poêle puis attendre qu’elle soit cuite d’un côté avant de la retourner. Cuire ainsi toutes les crêpes à feu doux.
Comments are closed.