POUR 10 crêpes :

  • 200 g de farine
    2 oeufs entiers
  • 6 cuillères à soupe de sucre
  • 2 cuillères à soupe de huile
  • 34 g de beurre fondu
  • 40 cl de lait
  • 4 cl de rhum
  1. Etape 1

    Mettre la farine dans une terrine et former un puits.

  2. Etape 2

    Y déposer les oeufs entiers, le sucre, l’huile et le beurre.

  3. Etape 3

    Mélanger délicatement avec un fouet en ajoutant au fur et à mesure le lait. La pâte ainsi obtenue doit avoir une consistance d’un liquide légèrement épais.

  4. Etape 4

    Parfumer de rhum.

  5. Etape 5

    Faire chauffer une poêle antiadhésive et la huiler très légèrement. Y verser une louche de pâte, la répartir dans la poêle puis attendre qu’elle soit cuite d’un côté avant de la retourner. Cuire ainsi toutes les crêpes à feu doux.