3 oeufs
1g de sel
90g de sucre
90g de farine t45 ou 55
30g de beurre
30g de lait
1 gousse de vanille

prechauffer le four a 170
separer les blancs des jaunes. Melanger les jaunes au sel et a la vanille.
Battre les blancs en neige en 3 fois : ajouter 30g de sucre a chaque tour et melanger jusqu’a obtenir une meringue becs d’oiseaux
ajouter le melange jaunes d’oeufs a la meringue et battre
passer la farine au tamis
melanger a l’aide d’une maryse jusqu’a ce que la farine ne soit plus visible.
faire fondre le beurre et le melanger au lait
mettre un peu de pate dans un bol et ajouter le lait/beurre puis melanger
remettre le tout dans la pate et melanger
faire a 170 pendant 30min (ajuster selon le moule, moule rond verre 35 min)
demouler et laisser refroidir sur une grille

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creme chantilly mascarpone(pour un gateau moule en verre)
20g de sucre
150g de mascarpone
190g de creme liquide

melanger le tout au fouet.

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decouper les fraises en garder quelques unes pour le decor
monter le gateau