1/2 paquet de pates mini shells
1 paquet de cream cheese
basilic en pot
1 paquet d’epinards
1 paquet de crevettes cuites congelees
ail en poudre
200 ml de lait
sel , poivre


Decongeler les crevettes , les drainees

Faire bouillir de l’eau pour les epinards et les faire cuire le temps indique sur le paquet
Les essorer , reserver

Dans une petit casserole mettre le cream cheese a fondre doucement
Ajouter le lait petit a petit
Ajouter le basilic
Saler, poivrer

Verser la sauce sur les epinards (et mixer au mixeur si les epinards sont en branches)
Reserver au chaud

Faire cuire les pates comme indiquer sur le paquet

Faire revenir les crevettes dans 1 peu d’huile d’olive
Ajouter l’ail en poudre

Dresser les pates dans les assiettes , puis ajouter la sauce et enfin les crevettes

Garnir de fromage rape ( melange mexicain ) [:音符:]

Ajouter plus d’assaisonement
Utiliser du boursin a la place du cream cheese[:汗:]